Proprietà della Salvia
la Salvia è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Salvia (consideriamo come razione 0.7, ossia, circa 0.7 grammi di Salvia) contiene approssimativamente 2 calorie.
Se la compariamo con altra alimenti, la
Salvia è
piu calorica della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 315 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.
Ricette con la Salvia
Puoi usare la Salvia come ingrediente per le seguenti ricette:
la Salvia come rimedio naturale
la Salvia si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Salvia
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1 razione (0.7 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 2 kcal | 315 kcal |
Grassi | 0.09 g | 12.75 g |
Grassi saturi | 0.049 g | 7.03 g |
Grassi polinsaturi | 0.012 g | 1.76 g |
Grassi monoinsaturi | 0.013 g | 1.87 g |
Proteine | 0.07 g | 10.63 g |
Carboidrati | 0.43 g | 60.73 g |
Zuccheri | 0.01 g | 1.71 g |
Fibre | 0.3 g | 40.3 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 12 mg | 1652 mg |
Ferro | 0.20 mg | 28.12 mg |
Sodio | 0 mg | 11 mg |
Potassio | 7 mg | 1070 mg |
Magnesio | 3 mg | 428 mg |
Fosforo | 1 mg | 91 mg |
Zinco | 0.03 mg | 4.7 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 41 IU | 5900 IU |
Vitamina C | 0.2 mg | 32.4 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.005 mg | 0.754 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.002 mg | 0.336 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.040 mg | 5.72 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | -- mg | -- mg |
Vitamina B6 | 0.019 mg | 2.69 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.05 mg | 7.48 mg |
Vitamina K | 12.0 µg | 1714.5 µg |
Colina | 0.3 mg | 43.6 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 2 µg | 274 µg |
Betacarotene | 24 µg | 3485 µg |
Acqua | 0.06 g | 7.96 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |