Quali sono i legumi con MENO FERRO?



Il ferro è un sale minerale molto prezioso per il nostro organismo e di cui non possiamo fare a meno. È importante però fare attenzione a quanto ferro assumiamo ogni giorno, senza eccedere. Infatti, un livello troppo elevato di ferro nel sangue può essere nocivo per il nostro organismo. Per chi soffre di ferro alto è meglio consumare alimenti che ne siano poveri. Quali sono i legumi con meno ferro? Il nostro ranking aggiornato può aiutarvi a scoprire quali sono i legumi con il contenuto più basso di ferro.

Quali sono i legumi poveri di ferro?

I legumi sono generalmente alimenti ricchi di ferro e altri sali minerali. Tuttavia, per chi deve seguire una dieta a basso contenuto di ferro, esistono anche legumi poveri di ferro. Nella tabella alimentare che si trova qui di seguito, non solo potrai consultare la classifica dei legumi con meno ferro in assoluto, ma potrai anche accedere alle loro schede nutrizionali contenenti tutte le informazioni relative alle caratteristiche e proprietà di ogni singolo legume.

  • Fagiolini 1.03 mg cada 100gr. 1.03 mg por ración (100 g.)
  • Piselli 1.47 mg cada 100gr. 2.13 mg por ración (145 g.)
  • Fave 1.55 mg cada 100gr. 1.95 mg por ración (126 g.)
  • Bianchi di Spagna 2.39 mg cada 100gr. 4.49 mg por ración (188 g.)
  • Tempeh 2.7 mg cada 100gr. 4.48 mg por ración ( g.)
  • Lenticchie 3.33 mg cada 100gr. 6.59 mg por ración (198 g.)
  • Ceci 4.31 mg cada 100gr. 8.62 mg por ración (200 g.)
  • Lupini 4.36 mg cada 100gr. 7.85 mg por ración (180 g.)
  • Fagioli Borlotti 5.07 mg cada 100gr. 9.79 mg por ración (193 g.)
  • Tofu 5.36 mg cada 100gr. 6.65 mg por ración (124 g.)
  • Fagioli Bianchi 5.49 mg cada 100gr. 11.42 mg por ración (208 g.)
  • Fagioli Rossi 8.2 mg cada 100gr. 15.09 mg por ración (184 g.)
  • Fagioli Neri 8.7 mg cada 100gr. 16.01 mg por ración (184 g.)
  • Soia 15.7 mg cada 100gr. 29.20 mg por ración (186 g.)