Fagiolini



Proprietà degli Fagiolini

Phaseolus vulgaris

i Fagiolini sono un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Fagiolini (consideriamo come razione 100, ossia, circa 100 grammi di Fagiolini) contiene approssimativamente 31 calorie.

Se li compariamo con altra alimenti, i Fagiolini sono meno calorici della maggior parte gli alimenti, visto che contengono 31 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con i Fagiolini

Puoi usare i Fagiolini come ingrediente per le seguenti ricette:

i Fagiolini come rimedio naturale

i Fagiolini si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali degli Fagiolini

1 razione (100 gr.) 100 gr.
Calorie31 kcal31 kcal
Grassi0.22 g0.22 g
Grassi saturi0.050 g0.05 g
Grassi polinsaturi0.113 g0.113 g
Grassi monoinsaturi0.010 g0.01 g
Proteine1.83 g1.83 g
Carboidrati6.97 g6.97 g
Zuccheri3.26 g3.26 g
Fibre2.7 g2.7 g
Colesterolo-- mg-- mg
Minerali
Calcio37 mg37 mg
Ferro1.03 mg1.03 mg
Sodio6 mg6 mg
Potassio211 mg211 mg
Magnesio25 mg25 mg
Fosforo38 mg38 mg
Zinco0.24 mg0.24 mg
Vitamine
Vitamina A690 IU690 IU
Vitamina C12.2 mg12.2 mg
Vitamina D0.0 µg0 µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.082 mg0.082 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.104 mg0.104 mg
Vitamina B3 (Niacina)0.734 mg0.734 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.225 mg0.225 mg
Vitamina B60.141 mg0.141 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)0.00 µg0 µg
Vitamina E0.41 mg0.41 mg
Vitamina K43.0 µg43 µg
Colina15.3 mg15.3 mg
Arginina0.073 g0.073 g
Tirosina0.042 g0.042 g
Acido folico33 µg33 µg
Betacarotene379 µg379 µg
Acqua90.32 g90.32 g
Caffeina0 mg0 mg