-
Agnello
Ti piace la carne rossa? Non puoi non provare la carne di agnello. Scopri subito quali sono le proprietà della ... -
Fegato di pollo
Il fegato di pollo è un taglio utilizzato in numerose ricette della cucina italiana. Scopri adesso quali sono le proprietà ... -
Fegato di vitello
Il fegato di vitello è uno dei tagli preferiti dagli italiani. Scopri quali sono tutte le proprietà del fegato di ... -
Salame
Il salame è un insaccato tipico italiano ottimo da gustare con formaggi o in un semplice panino. Scopri con noi ... -
Tacchino
La carne di tacchino è una carne magra e spesso consigliata nelle diete ipocaloriche. Ricca di proteine e povera di ... -
Lonza di maiale
La lonza di maiale è un taglio di carne molto versatile in cucina e adatto a preparare numerosi manicaretti. Scopri ... -
Würstel
I würstel sono delle specie di insaccati tipici della Germania e dell'Austria e spesso presenti nei nostri frigoriferi per un ... -
Maiale
La carne di maiale è una delle più comuni e versatili. Scopri insieme a noi tutte le proprietà e della ... -
Prosciutto Crudo
Ti piacciono i salumi? Allora avrai sicuramente provato il prosciutto crudo, che son il suo sapore si accosta alla perfezione ... -
Prosciutto Cotto
Il prosciutto cotto è uno dei salumi più famosi per farcire panini e pizze. Scopri quali sono le proprietà e ...