Proprietà del Fegato di vitello
il Fegato di vitello è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Fegato di vitello (consideriamo come razione 28.35, ossia, circa 28.35 grammi di Fegato di vitello) contiene approssimativamente 40 calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, il
Fegato di vitello è
meno calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 140 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con il Fegato di vitello
Puoi usare il Fegato di vitello come ingrediente per le seguenti ricette:
il Fegato di vitello come rimedio naturale
il Fegato di vitello si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Fegato di vitello
|
1 razione (28.35 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 40 kcal | 140 kcal |
Grassi | 1.37 g | 4.85 g |
Grassi saturi | 0.442 g | 1.56 g |
Grassi polinsaturi | 0.235 g | 0.829 g |
Grassi monoinsaturi | 0.274 g | 0.968 g |
Proteine | 5.65 g | 19.93 g |
Carboidrati | 0.82 g | 2.91 g |
Zuccheri | 0.00 g | 0 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 95 mg | 334 mg |
Minerali | | |
Calcio | 1 mg | 5 mg |
Ferro | 1.81 mg | 6.4 mg |
Sodio | 22 mg | 77 mg |
Potassio | 87 mg | 308 mg |
Magnesio | 6 mg | 20 mg |
Fosforo | 107 mg | 379 mg |
Zinco | 3.41 mg | 12.02 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 11072 IU | 39056 IU |
Vitamina C | 0.2 mg | 0.7 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.049 mg | 0.173 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.692 mg | 2.44 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.991 mg | 10.55 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.719 mg | 6.065 mg |
Vitamina B6 | 0.271 mg | 0.957 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 16.97 µg | 59.85 µg |
Vitamina E | 0.10 mg | 0.37 mg |
Vitamina K | 0.3 µg | 0.9 µg |
Colina | 87.9 mg | 310 mg |
Arginina | 0.396 g | 1.397 g |
Tirosina | 0.225 g | 0.793 g |
Acido folico | 35 µg | 125 µg |
Betacarotene | 3 µg | 11 µg |
Acqua | 20.10 g | 70.89 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |