Qual è la carne con MENO PROTEINE?



Le proteine sono un nutriente essenziale per il nostro organismo e per questo non possono assolutamente mancare nella nostra alimentazione. Un consumo eccessivo e quotidiano di proteine, però, può avere degli effetti negativi sulla nostra salute. Per questo motivo, è sempre bene conoscere l'apporto proteico dei cibi che consumiamo giornalmente. Ma quali sono gli alimenti con meno proteine? Qui di seguito abbiamo preparato per te un ranking specifico delle carni che contengono meno proteine. Dai un'occhiata e prendi nota!

Qual è la carne meno proteica?

Assumere proteine alimentari è essenziale, ma non bisogna eccedere il fabbisogno proteico giornliero. Chi vuole iniziare una dieta ipoproteica o semplicemente fare più attenzione a quello che mangia, può consultare qui di seguito una tabella alimentare che presenta la classifica della carne che contiene meno proteine. Inoltre, se volete sapere di più rigurado ciascuna varietà presente in classifica, vi è sufficiente cliccare sull'alimento in questione per avere accesso alla sua scheda nutrizionale dettagliata.

  • Würstel 10.26 g cada 100gr. 5.34 g por ración (52 g.)
  • Prosciutto Cotto 16.5 g cada 100gr. 4.62 g por ración (28 g.)
  • Fegato di pollo 16.92 g cada 100gr. 7.44 g por ración (44 g.)
  • Prosciutto Crudo 18.49 g cada 100gr. 25.89 g por ración (140 g.)
  • Lonza di maiale 19.74 g cada 100gr. 16.78 g por ración (85 g.)
  • Fegato di vitello 19.93 g cada 100gr. 5.65 g por ración (28.35 g.)
  • Salame 21.7 g cada 100gr. 6.08 g por ración (28 g.)
  • Tacchino 23.34 g cada 100gr. 19.84 g por ración (85 g.)
  • Vitello 24.38 g cada 100gr. 20.72 g por ración (85 g.)
  • Agnello 24.52 g cada 100gr. 20.84 g por ración (85 g.)
  • Pollo 24.68 g cada 100gr. 34.55 g por ración (140 g.)
  • Maiale 27.32 g cada 100gr. 23.22 g por ración (85 g.)