Qual è la carne con MENO CALORIE?



La carne è essenziale nella nostra dieta in quanto ci fornisce proteine, grassi, carboidrati e sali minerali di cui abbiamo bisogno perché il nostro organismo funzioni correttamente. Però è indispensabile prima di tutto sapere quale carne contiene meno calorie per seguire un'alimentazione equilibrata. Nel ranking qui di seguito troverai la classifica dettagliata delle carni con meno calorie che dovresti includere nella tua dieta.

Qual è la carne meno calorica?

Se ti stai chidendo quale sia la migliore carne da includere in una dieta ipocalorica, la tabella che trovi qui sotto può aiutarti: si tratta di una classifica aggiornata delle varietà di carne meno caloriche. Come puoi vedere, alcune tra le carni che hanno il minore contenuto proteico sono le carni bianche, come quella di tacchino, di pollo e di vitello.

  • Tacchino 114 kcal cada 100gr. 97 kcal por ración (85 g.)
  • Fegato di pollo 119 kcal cada 100gr. 52 kcal por ración (44 g.)
  • Fegato di vitello 140 kcal cada 100gr. 40 kcal por ración (28.35 g.)
  • Vitello 172 kcal cada 100gr. 146 kcal por ración (85 g.)
  • Prosciutto Cotto 180 kcal cada 100gr. 50 kcal por ración (28 g.)
  • Lonza di maiale 198 kcal cada 100gr. 168 kcal por ración (85 g.)
  • Pollo 219 kcal cada 100gr. 307 kcal por ración (140 g.)
  • Maiale 242 kcal cada 100gr. 206 kcal por ración (85 g.)
  • Prosciutto Crudo 246 kcal cada 100gr. 344 kcal por ración (140 g.)
  • Würstel 290 kcal cada 100gr. 151 kcal por ración (52 g.)
  • Agnello 294 kcal cada 100gr. 250 kcal por ración (85 g.)
  • Salame 425 kcal cada 100gr. 119 kcal por ración (28 g.)