Qual è la carne con MENO CARBOIDRATI?

I carboidrati (o glucidi) sono un nutriente prezioso per il nostro organismo, perché rappresentano una grande fonte di energia. È bene, però, non assumerne una quantità eccessiva per non incorrere in problemi fisici, quali il sovrappeso.



Vorresti seguire una dieta ipocalorica, senza rinunciare ad assumere altri preziosi nutrienti che ci vengono forniti dai cibi? La soluzione migliore è quella di seguire una dieta sana e variegata, senza rinunciare a nulla e prediligendo gli alimenti con meno carboidrati. Il ranking qui di seguito ti può aiutare: si tratta della classifica della carne che contiene meno carboidrati in assoluto.

Quale carne contiene meno carboidrati?

La carne, in generale, non è considerata uno degli alimenti più calorici in assoluto. È bene sottolineare, però, che non tutte le carni sono uguali, in quanto ognuna di esse possiede caratteristiche e proprietà diverse dalle altre.

Il ranking che noi di Biotrendies abbiamo preparato per te mostra la classifica della carne con il minore contenuto di carboidrati. Se vuoi approfondire l'argomento, cliccando sugli alimenti presenti in classifica, hai accesso a tutte le loro schede nutrizionali dettagliate.

  • Pollo 0 g cada 100gr. 0.00 g por ración (140 g.)
  • Vitello 0 g cada 100gr. 0.00 g por ración (85 g.)
  • Maiale 0 g cada 100gr. 0.00 g por ración (85 g.)
  • Lonza di maiale 0 g cada 100gr. 0.00 g por ración (85 g.)
  • Tacchino 0 g cada 100gr. 0.00 g por ración (85 g.)
  • Agnello 0 g cada 100gr. 0.00 g por ración (85 g.)
  • Prosciutto Crudo 0.06 g cada 100gr. 0.08 g por ración (140 g.)
  • Fegato di pollo 0.73 g cada 100gr. 0.32 g por ración (44 g.)
  • Salame 1.2 g cada 100gr. 0.34 g por ración (28 g.)
  • Fegato di vitello 2.91 g cada 100gr. 0.82 g por ración (28.35 g.)
  • Würstel 4.17 g cada 100gr. 2.17 g por ración (52 g.)
  • Prosciutto Cotto 4.2 g cada 100gr. 1.18 g por ración (28 g.)