Qual è la carne con PIÙ FERRO?



La carne è uno degli alimenti più ricchi di ferro di cui non possiamo fare a meno in una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se abbiamo bisogno di alimenti con ferro per combattere l'anemia. Nel ranking seguente che noi di Biotrendies abbiamo preparato per te potrai scoprire quale carne con il maggiore contenuto di ferro puoi inserire nella tua dieta.

Quale carne ha più ferro?

Quella qui sotto è una tabella alimentare specifica per le carni ricche di ferro. Come si può vedere, a differenza di quanto si possa pensare, la carne più ricca di ferro non è quella rossa, ma la carne bianca: le carni di pollo, vitello, agnello occupano infatti le prime posizioni della nostra classifica. Altrettanto ricche di ferro sono la carne di maiale e tacchino.

  • Fegato di pollo 8.99 mg cada 100gr. 3.96 mg por ración (44 g.)
  • Fegato di vitello 6.4 mg cada 100gr. 1.81 mg por ración (28.35 g.)
  • Agnello 1.88 mg cada 100gr. 1.60 mg por ración (85 g.)
  • Salame 1.52 mg cada 100gr. 0.43 mg por ración (28 g.)
  • Pollo 1.16 mg cada 100gr. 1.62 mg por ración (140 g.)
  • Würstel 1.09 mg cada 100gr. 0.57 mg por ración (52 g.)
  • Vitello 0.99 mg cada 100gr. 0.84 mg por ración (85 g.)
  • Maiale 0.87 mg cada 100gr. 0.74 mg por ración (85 g.)
  • Prosciutto Cotto 0.83 mg cada 100gr. 0.23 mg por ración (28 g.)
  • Lonza di maiale 0.79 mg cada 100gr. 0.67 mg por ración (85 g.)
  • Tacchino 0.76 mg cada 100gr. 0.65 mg por ración (85 g.)
  • Prosciutto Crudo 0.71 mg cada 100gr. 0.99 mg por ración (140 g.)