Qual è la carne con MENO GRASSI?

La carne è un cibo essenziale nella nostra alimentazione perché ci fornisce le proteine, i grassi, i carboidrati e i minerali di cui abbiamo bisogno perché i nostri tessuti si sviluppino correttamente. È importante sapere quale carne contiene meno grassi per seguire una dieta sana e bilanciata. Nel ranking seguente sono classificate le varietà di carne che contengono meno grassi che potrebbero interessarti.

Qual è la carne più povera di grassi?

Se hai problemi di colesterolo, di sovrappeso o desideri semplicemente iniziare una dieta povera di grassi, dovresti innanzitutto informarti su quali sono gli alimenti più grassi da evitare. Allo stesso tempo, può essere di grande aiuto documentarsi rigurdo quelli che sono gli alimenti con meno grassi da inserire nella propria dieta.



La tabella alimentare qui sotto ci mostra quali sono le carni a basso contenuto lipidico che dovresti preferire a quelle più grasse. Inoltre, cliccando su ciascun alimento presente nella classifica, avrai accesso alla sua scheda nutrizionale dettagliata e potrai quindi scoprirne tutte le caratteristiche e le proprietà.

  • Tacchino 2.33 g cada 100gr. 1.98 g por ración (85 g.)
  • Fegato di pollo 4.83 g cada 100gr. 2.13 g por ración (44 g.)
  • Fegato di vitello 4.85 g cada 100gr. 1.37 g por ración (28.35 g.)
  • Vitello 7.56 g cada 100gr. 6.43 g por ración (85 g.)
  • Prosciutto Cotto 10.3 g cada 100gr. 2.88 g por ración (28 g.)
  • Pollo 12.56 g cada 100gr. 17.58 g por ración (140 g.)
  • Lonza di maiale 12.58 g cada 100gr. 10.69 g por ración (85 g.)
  • Maiale 13.92 g cada 100gr. 11.83 g por ración (85 g.)
  • Prosciutto Crudo 18.52 g cada 100gr. 25.93 g por ración (140 g.)
  • Agnello 20.94 g cada 100gr. 17.80 g por ración (85 g.)
  • Würstel 25.76 g cada 100gr. 13.40 g por ración (52 g.)
  • Salame 37 g cada 100gr. 10.36 g por ración (28 g.)