Qual è il pesce con PIÙ FOSFORO?

Il fosforo è un sale minerale molto importante per il nostro organismo. Esso è infatti un vero e proprio toccasana per le nostre ossa e per la nostra mente: previene la formazione di malattie quali l’artrite e l’arteriosclerosi, combatte i problemi ai denti e il mal di schiena ed un ottimo alleato contro stress e stanchezza mentale.



La quantità di fosforo nel nostro organismo corrisponde solo all'1% del nostro peso corporeo. È quindi importante seguire una dieta sana e bilanciata in grado di regolare il fabbisogno giornaliero di fosforo. Il pesce è un cibo particolarmente ricco di fosforo. I pesci, come sappiamo, non presentano tutti gli stessi valori nutrizionali. Quale pesce contiene più fosforo? Il ranking che noi di Biotrendies abbiamo elabotato per te ti permetterà di scoprire tutto ciò che c’è da sapere sul pesce che contiene più fosforo in assoluto.

Qual è il pesce più ricco di fosforo?

La tabella alimentare che trovi qui di seguito mostra la classifica del pesce più ricco di fosforo. Vuoi saperne di più? Cliccando su ciascun alimento presente nella classifica avrai accesso alla sua scheda nutrizionale completa.

Tra i valori a cui dovresti fare più attenzione quando mangi pesce, vi sono sicuramente le calorie. Con la nostra calcolatrice delle calorie per alimento hai la possibilità di calcolare quante calorie contengono i cibi che mangi ogni giorno.

  • Sardine 490 mg cada 100gr. 730 mg por ración (149 g.)
  • Tonno 254 mg cada 100gr. 216 mg por ración (85 g.)
  • Acciughe 252 mg cada 100gr. 71 mg por ración (28.35 g.)
  • Salmone 240 mg cada 100gr. 204 mg por ración (85 g.)
  • Merluzzo 203 mg cada 100gr. 173 mg por ración (85 g.)
  • Salmone affumicato 164 mg cada 100gr. 46 mg por ración (28.35 g.)
  • Ostrica 97 mg cada 100gr. 81 mg por ración (84 g.)
  • Tonno sott’olio cada 100gr. por ración ( g.)
  • Escolar cada 100gr. por ración ( g.)
  • Scorfano cada 100gr. por ración ( g.)
  • Halibut cada 100gr. por ración ( g.)
  • Aragosta cada 100gr. por ración ( g.)
  • Vongole cada 100gr. por ración ( g.)
  • Polipo cada 100gr. por ración ( g.)
  • Cozze cada 100gr. por ración ( g.)
  • Capasanta cada 100gr. por ración ( g.)
  • Seppia cada 100gr. por ración ( g.)
  • Calamaro cada 100gr. por ración ( g.)
  • Gamberi cada 100gr. por ración ( g.)