Proprietà della Calendula
Calendula officinalis
la Calendula è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Calendula (consideriamo come razione 242, ossia, circa 242 grammi di Calendula) contiene approssimativamente 79 calorie.
Se la compariamo con altra alimenti, la
Calendula è
meno calorica della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 69 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con la Calendula
Puoi usare la Calendula come ingrediente per le seguenti ricette:
la Calendula come rimedio naturale
la Calendula si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Calendula
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1 razione (242 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 79 kcal | 69 kcal |
Grassi | 0.11 g | 0.1 g |
Grassi saturi | 0.016 g | 0.014 g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | -- g | -- g |
Proteine | 1.71 g | 1.5 g |
Carboidrati | 20.06 g | 17.6 g |
Zuccheri | 9.75 g | 8.55 g |
Fibre | 0.7 g | 0.3 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 24 mg | 10 mg |
Ferro | 1.21 mg | 0.5 mg |
Sodio | 7 mg | 3 mg |
Potassio | 235 mg | 97 mg |
Magnesio | 29 mg | 12 mg |
Fosforo | 22 mg | 9 mg |
Zinco | 0.24 mg | 0.1 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 1232 IU | 509 IU |
Vitamina C | 3872.0 mg | 1600 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.048 mg | 0.02 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.145 mg | 0.06 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.968 mg | 0.4 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.496 mg | 0.205 mg |
Vitamina B6 | 0.010 mg | 0.004 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.44 mg | 0.18 mg |
Vitamina K | 3.4 µg | 1.4 µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 34 µg | 14 µg |
Betacarotene | 738 µg | 305 µg |
Acqua | 228.21 g | 94.3 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |