Calendula



Proprietà della Calendula

Calendula officinalis

la Calendula è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Calendula (consideriamo come razione 242, ossia, circa 242 grammi di Calendula) contiene approssimativamente 79 calorie.

Se la compariamo con altra alimenti, la Calendula è meno calorica della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 69 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con la Calendula

Puoi usare la Calendula come ingrediente per le seguenti ricette:

la Calendula come rimedio naturale

la Calendula si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali della Calendula

1 razione (242 gr.) 100 gr.
Calorie79 kcal69 kcal
Grassi0.11 g0.1 g
Grassi saturi0.016 g0.014 g
Grassi polinsaturi-- g-- g
Grassi monoinsaturi-- g-- g
Proteine1.71 g1.5 g
Carboidrati20.06 g17.6 g
Zuccheri9.75 g8.55 g
Fibre0.7 g0.3 g
Colesterolo-- mg-- mg
Minerali
Calcio24 mg10 mg
Ferro1.21 mg0.5 mg
Sodio7 mg3 mg
Potassio235 mg97 mg
Magnesio29 mg12 mg
Fosforo22 mg9 mg
Zinco0.24 mg0.1 mg
Vitamine
Vitamina A1232 IU509 IU
Vitamina C3872.0 mg1600 mg
Vitamina D-- µg-- µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.048 mg0.02 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.145 mg0.06 mg
Vitamina B3 (Niacina)0.968 mg0.4 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.496 mg0.205 mg
Vitamina B60.010 mg0.004 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)0.00 µg0 µg
Vitamina E0.44 mg0.18 mg
Vitamina K3.4 µg1.4 µg
Colina-- mg-- mg
Arginina-- g-- g
Tirosina-- g-- g
Acido folico34 µg14 µg
Betacarotene738 µg305 µg
Acqua228.21 g94.3 g
Caffeina0 mg0 mg