Proprietà del Pepe rosso
il Pepe rosso è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Pepe rosso (consideriamo come razione 1.8, ossia, circa 1.8 grammi di Pepe rosso) contiene approssimativamente 6 calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, il
Pepe rosso è
piu calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 318 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.
Ricette con il Pepe rosso
Puoi usare il Pepe rosso come ingrediente per le seguenti ricette:
il Pepe rosso come rimedio naturale
il Pepe rosso si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Pepe rosso
|
1 razione (1.8 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 6 kcal | 318 kcal |
Grassi | 0.31 g | 17.27 g |
Grassi saturi | 0.059 g | 3.26 g |
Grassi polinsaturi | 0.151 g | 8.37 g |
Grassi monoinsaturi | 0.050 g | 2.75 g |
Proteine | 0.22 g | 12.01 g |
Carboidrati | 1.02 g | 56.63 g |
Zuccheri | 0.19 g | 10.34 g |
Fibre | 0.5 g | 27.2 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 3 mg | 148 mg |
Ferro | 0.14 mg | 7.8 mg |
Sodio | 1 mg | 30 mg |
Potassio | 36 mg | 2014 mg |
Magnesio | 3 mg | 152 mg |
Fosforo | 5 mg | 293 mg |
Zinco | 0.04 mg | 2.48 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 749 IU | 41610 IU |
Vitamina C | 1.4 mg | 76.4 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.006 mg | 0.328 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.017 mg | 0.919 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.157 mg | 8.701 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | -- mg | -- mg |
Vitamina B6 | 0.044 mg | 2.45 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.54 mg | 29.83 mg |
Vitamina K | 1.4 µg | 80.3 µg |
Colina | 0.9 mg | 51.5 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 2 µg | 106 µg |
Betacarotene | 393 µg | 21840 µg |
Acqua | 0.14 g | 8.05 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |