Proprietà della Paprika
la Paprika è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Paprika (consideriamo come razione 2.3, ossia, circa 2.3 grammi di Paprika) contiene approssimativamente 6 calorie.
Se la compariamo con altra alimenti, la
Paprika è
piu calorica della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 282 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.
Ricette con la Paprika
Puoi usare la Paprika come ingrediente per le seguenti ricette:
la Paprika come rimedio naturale
la Paprika si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Paprika
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1 razione (2.3 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 6 kcal | 282 kcal |
Grassi | 0.30 g | 12.89 g |
Grassi saturi | 0.049 g | 2.14 g |
Grassi polinsaturi | 0.179 g | 7.766 g |
Grassi monoinsaturi | 0.039 g | 1.695 g |
Proteine | 0.33 g | 14.14 g |
Carboidrati | 1.24 g | 53.99 g |
Zuccheri | 0.24 g | 10.34 g |
Fibre | 0.8 g | 34.9 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 5 mg | 229 mg |
Ferro | 0.49 mg | 21.14 mg |
Sodio | 2 mg | 68 mg |
Potassio | 52 mg | 2280 mg |
Magnesio | 4 mg | 178 mg |
Fosforo | 7 mg | 314 mg |
Zinco | 0.10 mg | 4.33 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 1133 IU | 49254 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0.9 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.008 mg | 0.33 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.028 mg | 1.23 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.231 mg | 10.06 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.058 mg | 2.51 mg |
Vitamina B6 | 0.049 mg | 2.141 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.67 mg | 29.1 mg |
Vitamina K | 1.8 µg | 80.3 µg |
Colina | 1.2 mg | 51.5 mg |
Arginina | 0.020 g | 0.89 g |
Tirosina | 0.009 g | 0.38 g |
Acido folico | 1 µg | 49 µg |
Betacarotene | 602 µg | 26162 µg |
Acqua | 0.26 g | 11.24 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |