Proprietà della Menta
la Menta è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Menta (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Menta) contiene approssimativamente calorie.
Se la compariamo con altra alimenti, la
Menta è
meno calorica della maggior parte gli alimenti, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con la Menta
Puoi usare la Menta come ingrediente per le seguenti ricette:
la Menta come rimedio naturale
la Menta si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Menta
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1 razione ( gr.) |
100 gr. |
Calorie | | |
Grassi | | |
Grassi saturi | | |
Grassi polinsaturi | | |
Grassi monoinsaturi | | |
Proteine | | |
Carboidrati | | |
Zuccheri | | |
Fibre | | |
Colesterolo | | |
Minerali | | |
Calcio | | |
Ferro | | |
Sodio | | |
Potassio | | |
Magnesio | | |
Fosforo | | |
Zinco | | |
Vitamine | | |
Vitamina A | | |
Vitamina C | | |
Vitamina D | | |
Vitamina B1 (Tiamina) | | |
Vitamina B2 (Riboflavina) | | |
Vitamina B3 (Niacina) | | |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | | |
Vitamina B6 | | |
Vitamina B12 (Cobalamina) | | |
Vitamina E | | |
Vitamina K | | |
Colina | | |
Arginina | | |
Tirosina | | |
Acido folico | | |
Betacarotene | | |
Acqua | | |
Caffeina | | |