Qual è la carne con PIÙ CALCIO?

Il calcio è un nutriente essenziale per noi perché è ha un ruolo centrale nel rafforzamento di ossa, muscoli, nervi e tendini. Se assunto in giovane età e durante la fase dello sviluppo, può aiutare a prevenire il rischio di malattie ossee dell'età adulta, come l'osteoporosi.



La carne non è solitamente considerata come una grande fonte di calcio. Ciononostante, esistono alcune varietà di carne molto più ricche di calcio delle altre. Quali sono queste varietà? Consluta il ranking che noi di Biotrendies abbiamo preparato per te qui sotto e scopri tutto quello che c'è da sapere sui diversi tipi di carne e sulle carni che contengono più calcio.

Qual è la carne più ricca di calcio?

La carne non rientra tra gli alimenti più ricchi di calcio, ad eccezion fatta per alcune varietà che, oltre a fornire calcio, possono fornire molti altri nutrienti essenziali per il nostro organismo, quali proteine, calorie e ferro. Tra le carni con più calcio troviamo quella di vitello e di agnello.

 

  • Würstel 99 mg cada 100gr. 51 mg por ración (52 g.)
  • Maiale 19 mg cada 100gr. 16 mg por ración (85 g.)
  • Lonza di maiale 18 mg cada 100gr. 15 mg por ración (85 g.)
  • Vitello 17 mg cada 100gr. 14 mg por ración (85 g.)
  • Agnello 17 mg cada 100gr. 14 mg por ración (85 g.)
  • Pollo 13 mg cada 100gr. 18 mg por ración (140 g.)
  • Salame 10 mg cada 100gr. 3 mg por ración (28 g.)
  • Tacchino 9 mg cada 100gr. 8 mg por ración (85 g.)
  • Fegato di pollo 8 mg cada 100gr. 4 mg por ración (44 g.)
  • Prosciutto Cotto 7 mg cada 100gr. 2 mg por ración (28 g.)
  • Prosciutto Crudo 7 mg cada 100gr. 10 mg por ración (140 g.)
  • Fegato di vitello 5 mg cada 100gr. 1 mg por ración (28.35 g.)