Il fosforo è un sale minerale molto importante per il nostro organismo. Esso è infatti un vero e proprio toccasana per le nostre ossa: previene la formazione di malattie quali l'artrite e l'arteriosclerosi, combatte i problemi ai denti e il mal di schiena; è, inoltre, un ottimo alleato contro stress e stanchezza mentale.
Il fosforo è contenuto in quasi tutti gli alimenti ed è consigliato assumerne ogni giorno attraverso la propria alimentazione. Ci sono casi in cui, però, è necessario limitare o tenere sotto controllo il livello di fosforo: un eccesso di fosforo può infatti provovare un'alterazione dell'equilibrio fosforo/calcio presente nel nostro organismo e provocare dei danni. Ma quali sono i cibi più poveri di fosforo che dobbiamo prediligere in questo caso? Il ranking che noi di Biotrendies abbiamo elabotato per te ti permetterà di scoprire tutto ciò che c'è da sapere sulla carne che contiene meno fosforo in assoluto.
Qual è la carne più povera di fosforo?
La carne non è uno tra gli alimenti più ricchi di fosforo, come invece sono i latticini e il pesce. La tabella alimentare che troviamo qui di seguito ci mostra quelle che sono le carni con il minore contenuto di fosforo.