la Cipolla è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Cipolla (consideriamo come razione 160, ossia, circa 160 grammi di Cipolla) contiene approssimativamente 64 calorie.
Se la compariamo con altra verdura, la Cipolla è meno calorica della maggior parte della verdura, visto che contiene 40 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Stagionalità della Cipolla
La cipolla è disponibile sul mercato tutto l'anno.Benefici della Cipolla
La cipolla è un vero e proprio toccasana per il nostro organismo. Le sue proprietà antibiotiche la rendono uno dei rimedi naturali più efficaci contro l'influenza, il raffreddore e altri malesseri stagionali. L'alto contenuto di vitamine fa della cipolla un antiossidante naturale, in grado combattere i radicali liberi e l'invecchiamento della pelle. È una fonte importante di sali minerali e fermenti che possono favorire la digestione e depurare l'organismo da tossine e metalli pesanti. La cipolla possiede, inoltre, proprietà disinfettanti contro le infiammazioni dello stomaco e dell'intestino.Puoi usare la Cipolla come ingrediente per le seguenti ricette:
la Cipolla si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie: