Proprietà dell' Avocado
l' Avocado è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Avocado (consideriamo come razione 150, ossia, circa 150 grammi di Avocado) contiene approssimativamente 240 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, l'
Avocado è
piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 160 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.
Ricette con l' Avocado
Puoi usare l' Avocado come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Avocado come rimedio naturale
l' Avocado si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Avocado
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1 razione (150 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 240 kcal | 160 kcal |
Grassi | 21.99 g | 14.66 g |
Grassi saturi | 3.189 g | 2.126 g |
Grassi polinsaturi | 2.724 g | 1.816 g |
Grassi monoinsaturi | 14.698 g | 9.799 g |
Proteine | 3.00 g | 2 g |
Carboidrati | 12.80 g | 8.53 g |
Zuccheri | 0.99 g | 0.66 g |
Fibre | 10.0 g | 6.7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 18 mg | 12 mg |
Ferro | 0.82 mg | 0.55 mg |
Sodio | 10 mg | 7 mg |
Potassio | 728 mg | 485 mg |
Magnesio | 44 mg | 29 mg |
Fosforo | 78 mg | 52 mg |
Zinco | 0.96 mg | 0.64 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 219 IU | 146 IU |
Vitamina C | 15.0 mg | 10 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.100 mg | 0.067 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.195 mg | 0.13 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.607 mg | 1.738 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 2.084 mg | 1.389 mg |
Vitamina B6 | 0.386 mg | 0.257 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 3.10 mg | 2.07 mg |
Vitamina K | 31.5 µg | 21 µg |
Colina | 21.3 mg | 14.2 mg |
Arginina | 0.132 g | 0.088 g |
Tirosina | 0.074 g | 0.049 g |
Acido folico | 122 µg | 81 µg |
Betacarotene | 93 µg | 62 µg |
Acqua | 109.84 g | 73.23 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |