Kale



Proprietà del Kale

il Kale è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Kale (consideriamo come razione 16, ossia, circa 16 grammi di Kale) contiene approssimativamente 8 calorie.

Se lo compariamo con altra verdura, il Kale è meno calorico della maggior parte della verdura, visto che contiene 49 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con il Kale

Puoi usare il Kale come ingrediente per le seguenti ricette:

il Kale come rimedio naturale

il Kale si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali del Kale

1 razione (16 gr.) 100 gr.
Calorie8 kcal49 kcal
Grassi0.15 g0.93 g
Grassi saturi0.015 g0.091 g
Grassi polinsaturi0.054 g0.338 g
Grassi monoinsaturi0.008 g0.052 g
Proteine0.68 g4.28 g
Carboidrati1.40 g8.75 g
Zuccheri0.36 g2.26 g
Fibre0.6 g3.6 g
Colesterolo0 mg0 mg
Minerali
Calcio24 mg150 mg
Ferro0.24 mg1.47 mg
Sodio6 mg38 mg
Potassio79 mg491 mg
Magnesio8 mg47 mg
Fosforo15 mg92 mg
Zinco0.09 mg0.56 mg
Vitamine
Vitamina A1598 IU9990 IU
Vitamina C19.2 mg120 mg
Vitamina D0.0 µg0 µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.018 mg0.11 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.021 mg0.13 mg
Vitamina B3 (Niacina)0.160 mg1 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.015 mg0.091 mg
Vitamina B60.043 mg0.271 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)0.00 µg0 µg
Vitamina E0.25 mg1.54 mg
Vitamina K112.8 µg704.8 µg
Colina0.1 mg0.8 mg
Arginina-- g-- g
Tirosina-- g-- g
Acido folico23 µg141 µg
Betacarotene948 µg5927 µg
Acqua13.45 g84.04 g
Caffeina0 mg0 mg

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