Proprietà del Cavolo
il Cavolo è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Cavolo (consideriamo come razione 89, ossia, circa 89 grammi di Cavolo) contiene approssimativamente 22 calorie.
Se lo compariamo con altra verdura, il
Cavolo è
meno calorico della maggior parte della verdura, visto che contiene 25 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con il Cavolo
Puoi usare il Cavolo come ingrediente per le seguenti ricette:
il Cavolo come rimedio naturale
il Cavolo si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Cavolo
|
1 razione (89 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 22 kcal | 25 kcal |
Grassi | 0.09 g | 0.1 g |
Grassi saturi | 0.030 g | 0.034 g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | 0.015 g | 0.017 g |
Proteine | 1.14 g | 1.28 g |
Carboidrati | 5.16 g | 5.8 g |
Zuccheri | 2.85 g | 3.2 g |
Fibre | 2.2 g | 2.5 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 36 mg | 40 mg |
Ferro | 0.42 mg | 0.47 mg |
Sodio | 16 mg | 18 mg |
Potassio | 151 mg | 170 mg |
Magnesio | 11 mg | 12 mg |
Fosforo | 23 mg | 26 mg |
Zinco | 0.16 mg | 0.18 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 87 IU | 98 IU |
Vitamina C | 32.6 mg | 36.6 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.054 mg | 0.061 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.036 mg | 0.04 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.208 mg | 0.234 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.189 mg | 0.212 mg |
Vitamina B6 | 0.110 mg | 0.124 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.13 mg | 0.15 mg |
Vitamina K | 67.6 µg | 76 µg |
Colina | 9.5 mg | 10.7 mg |
Arginina | 0.067 g | 0.075 g |
Tirosina | 0.017 g | 0.019 g |
Acido folico | 38 µg | 43 µg |
Betacarotene | 37 µg | 42 µg |
Acqua | 82.04 g | 92.18 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |