Proprietà del Rabarbaro
il Rabarbaro è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Rabarbaro (consideriamo come razione 122, ossia, circa 122 grammi di Rabarbaro) contiene approssimativamente 26 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il
Rabarbaro è
meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 21 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con il Rabarbaro
Puoi usare il Rabarbaro come ingrediente per le seguenti ricette:
il Rabarbaro come rimedio naturale
il Rabarbaro si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Rabarbaro
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1 razione (122 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 26 kcal | 21 kcal |
Grassi | 0.24 g | 0.2 g |
Grassi saturi | 0.065 g | 0.053 g |
Grassi polinsaturi | 0.121 g | 0.099 g |
Grassi monoinsaturi | 0.048 g | 0.039 g |
Proteine | 1.10 g | 0.9 g |
Carboidrati | 5.54 g | 4.54 g |
Zuccheri | 1.34 g | 1.1 g |
Fibre | 2.2 g | 1.8 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 105 mg | 86 mg |
Ferro | 0.27 mg | 0.22 mg |
Sodio | 5 mg | 4 mg |
Potassio | 351 mg | 288 mg |
Magnesio | 15 mg | 12 mg |
Fosforo | 17 mg | 14 mg |
Zinco | 0.12 mg | 0.1 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 124 IU | 102 IU |
Vitamina C | 9.8 mg | 8 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.024 mg | 0.02 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.037 mg | 0.03 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.366 mg | 0.3 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.104 mg | 0.085 mg |
Vitamina B6 | 0.029 mg | 0.024 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.33 mg | 0.27 mg |
Vitamina K | 35.7 µg | 29.3 µg |
Colina | 7.4 mg | 6.1 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 9 µg | 7 µg |
Betacarotene | 74 µg | 61 µg |
Acqua | 114.20 g | 93.61 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |