Proprietà dell' Agnello
l' Agnello è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Agnello (consideriamo come razione 85, ossia, circa 85 grammi di Agnello) contiene approssimativamente 250 calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, l'
Agnello è
piu calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 294 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.
Ricette con l' Agnello
Puoi usare l' Agnello come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Agnello come rimedio naturale
l' Agnello si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Agnello
|
1 razione (85 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 250 kcal | 294 kcal |
Grassi | 17.80 g | 20.94 g |
Grassi saturi | 7.506 g | 8.83 g |
Grassi polinsaturi | 1.283 g | 1.51 g |
Grassi monoinsaturi | 7.497 g | 8.82 g |
Proteine | 20.84 g | 24.52 g |
Carboidrati | 0.00 g | 0 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 82 mg | 97 mg |
Minerali | | |
Calcio | 14 mg | 17 mg |
Ferro | 1.60 mg | 1.88 mg |
Sodio | 61 mg | 72 mg |
Potassio | 264 mg | 310 mg |
Magnesio | 20 mg | 23 mg |
Fosforo | 160 mg | 188 mg |
Zinco | 3.79 mg | 4.46 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.1 µg | 0.1 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | -- mg | -- mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.212 mg | 0.25 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 5.661 mg | 6.66 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.561 mg | 0.66 mg |
Vitamina B6 | 0.110 mg | 0.13 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 2.17 µg | 2.55 µg |
Vitamina E | 0.12 mg | 0.14 mg |
Vitamina K | 3.9 µg | 4.6 µg |
Colina | 79.6 mg | 93.7 mg |
Arginina | 1.238 g | 1.457 g |
Tirosina | 0.700 g | 0.824 g |
Acido folico | 15 µg | 18 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 45.66 g | 53.72 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |