Proprietà della Bietola
la Bietola è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Bietola (consideriamo come razione 36, ossia, circa 36 grammi di Bietola) contiene approssimativamente 7 calorie.
Se la compariamo con altra verdura, la
Bietola è
meno calorica della maggior parte della verdura, visto che contiene 19 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con la Bietola
Puoi usare la Bietola come ingrediente per le seguenti ricette:
la Bietola come rimedio naturale
la Bietola si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Bietola
|
1 razione (36 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 7 kcal | 19 kcal |
Grassi | 0.07 g | 0.2 g |
Grassi saturi | 0.011 g | 0.03 g |
Grassi polinsaturi | 0.025 g | 0.07 g |
Grassi monoinsaturi | 0.014 g | 0.04 g |
Proteine | 0.65 g | 1.8 g |
Carboidrati | 1.35 g | 3.74 g |
Zuccheri | 0.40 g | 1.1 g |
Fibre | 0.6 g | 1.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 18 mg | 51 mg |
Ferro | 0.65 mg | 1.8 mg |
Sodio | 77 mg | 213 mg |
Potassio | 136 mg | 379 mg |
Magnesio | 29 mg | 81 mg |
Fosforo | 17 mg | 46 mg |
Zinco | 0.13 mg | 0.36 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 2202 IU | 6116 IU |
Vitamina C | 10.8 mg | 30 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.014 mg | 0.04 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.032 mg | 0.09 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.144 mg | 0.4 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.062 mg | 0.172 mg |
Vitamina B6 | 0.036 mg | 0.099 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.68 mg | 1.89 mg |
Vitamina K | 298.8 µg | 830 µg |
Colina | 6.5 mg | 18 mg |
Arginina | 0.042 g | 0.117 g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 5 µg | 14 µg |
Betacarotene | 1313 µg | 3647 µg |
Acqua | 33.36 g | 92.66 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |