Rucola



Proprietà della Rucola

la Rucola è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Rucola (consideriamo come razione 2, ossia, circa 2 grammi di Rucola) contiene approssimativamente 0 calorie.

Se la compariamo con altra verdura, la Rucola è meno calorica della maggior parte della verdura, visto che contiene 25 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con la Rucola

Puoi usare la Rucola come ingrediente per le seguenti ricette:

la Rucola come rimedio naturale

la Rucola si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali della Rucola

1 razione (2 gr.) 100 gr.
Calorie0 kcal25 kcal
Grassi0.01 g0.66 g
Grassi saturi0.002 g0.086 g
Grassi polinsaturi0.006 g0.319 g
Grassi monoinsaturi0.001 g0.049 g
Proteine0.05 g2.58 g
Carboidrati0.07 g3.65 g
Zuccheri0.04 g2.05 g
Fibre0.0 g1.6 g
Colesterolo0 mg0 mg
Minerali
Calcio3 mg160 mg
Ferro0.03 mg1.46 mg
Sodio1 mg27 mg
Potassio7 mg369 mg
Magnesio1 mg47 mg
Fosforo1 mg52 mg
Zinco0.01 mg0.47 mg
Vitamine
Vitamina A47 IU2373 IU
Vitamina C0.3 mg15 mg
Vitamina D0.0 µg0 µg
Vitamina B1 (Tiamina)0.001 mg0.044 mg
Vitamina B2 (Riboflavina)0.002 mg0.086 mg
Vitamina B3 (Niacina)0.006 mg0.305 mg
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)0.009 mg0.437 mg
Vitamina B60.001 mg0.073 mg
Vitamina B12 (Cobalamina)0.00 µg0 µg
Vitamina E0.01 mg0.43 mg
Vitamina K2.2 µg108.6 µg
Colina0.3 mg15.3 mg
Arginina-- g-- g
Tirosina-- g-- g
Acido folico2 µg97 µg
Betacarotene28 µg1424 µg
Acqua1.83 g91.71 g
Caffeina0 mg0 mg