Proprietà della Rucola
la Rucola è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Rucola (consideriamo come razione 2, ossia, circa 2 grammi di Rucola) contiene approssimativamente 0 calorie.
Se la compariamo con altra verdura, la
Rucola è
meno calorica della maggior parte della verdura, visto che contiene 25 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con la Rucola
Puoi usare la Rucola come ingrediente per le seguenti ricette:
la Rucola come rimedio naturale
la Rucola si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Rucola
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1 razione (2 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 0 kcal | 25 kcal |
Grassi | 0.01 g | 0.66 g |
Grassi saturi | 0.002 g | 0.086 g |
Grassi polinsaturi | 0.006 g | 0.319 g |
Grassi monoinsaturi | 0.001 g | 0.049 g |
Proteine | 0.05 g | 2.58 g |
Carboidrati | 0.07 g | 3.65 g |
Zuccheri | 0.04 g | 2.05 g |
Fibre | 0.0 g | 1.6 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | | |
Calcio | 3 mg | 160 mg |
Ferro | 0.03 mg | 1.46 mg |
Sodio | 1 mg | 27 mg |
Potassio | 7 mg | 369 mg |
Magnesio | 1 mg | 47 mg |
Fosforo | 1 mg | 52 mg |
Zinco | 0.01 mg | 0.47 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 47 IU | 2373 IU |
Vitamina C | 0.3 mg | 15 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.001 mg | 0.044 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.002 mg | 0.086 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.006 mg | 0.305 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.009 mg | 0.437 mg |
Vitamina B6 | 0.001 mg | 0.073 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.01 mg | 0.43 mg |
Vitamina K | 2.2 µg | 108.6 µg |
Colina | 0.3 mg | 15.3 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 2 µg | 97 µg |
Betacarotene | 28 µg | 1424 µg |
Acqua | 1.83 g | 91.71 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |