Proprietà del Broccolo
il Broccolo è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Broccolo (consideriamo come razione 91, ossia, circa 91 grammi di Broccolo) contiene approssimativamente 31 calorie.
Se lo compariamo con altra verdura, il
Broccolo è
meno calorico della maggior parte della verdura, visto che contiene 34 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con il Broccolo
Puoi usare il Broccolo come ingrediente per le seguenti ricette:
il Broccolo come rimedio naturale
il Broccolo si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Broccolo
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1 razione (91 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 31 kcal | 34 kcal |
Grassi | 0.34 g | 0.37 g |
Grassi saturi | 0.035 g | 0.039 g |
Grassi polinsaturi | 0.035 g | 0.038 g |
Grassi monoinsaturi | 0.010 g | 0.011 g |
Proteine | 2.57 g | 2.82 g |
Carboidrati | 6.04 g | 6.64 g |
Zuccheri | 1.55 g | 1.7 g |
Fibre | 2.4 g | 2.6 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 43 mg | 47 mg |
Ferro | 0.66 mg | 0.73 mg |
Sodio | 30 mg | 33 mg |
Potassio | 288 mg | 316 mg |
Magnesio | 19 mg | 21 mg |
Fosforo | 60 mg | 66 mg |
Zinco | 0.37 mg | 0.41 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 567 IU | 623 IU |
Vitamina C | 81.2 mg | 89.2 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.065 mg | 0.071 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.106 mg | 0.117 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.581 mg | 0.639 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.521 mg | 0.573 mg |
Vitamina B6 | 0.159 mg | 0.175 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.71 mg | 0.78 mg |
Vitamina K | 92.5 µg | 101.6 µg |
Colina | 17.0 mg | 18.7 mg |
Arginina | 0.174 g | 0.191 g |
Tirosina | 0.046 g | 0.05 g |
Acido folico | 57 µg | 63 µg |
Betacarotene | 329 µg | 361 µg |
Acqua | 81.26 g | 89.3 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |