Proprietà dell' Asparago
l' Asparago è un alimento che fa parte della categoria della verdura. Una sola razione di Asparago (consideriamo come razione 134, ossia, circa 134 grammi di Asparago) contiene approssimativamente 27 calorie.
Se lo compariamo con altra verdura, l'
Asparago è
meno calorico della maggior parte della verdura, visto che contiene 20 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con l' Asparago
Puoi usare l' Asparago come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Asparago come rimedio naturale
l' Asparago si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Asparago
|
1 razione (134 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 27 kcal | 20 kcal |
Grassi | 0.16 g | 0.12 g |
Grassi saturi | 0.054 g | 0.04 g |
Grassi polinsaturi | 0.067 g | 0.05 g |
Grassi monoinsaturi | 0.000 g | 0 g |
Proteine | 2.95 g | 2.2 g |
Carboidrati | 5.20 g | 3.88 g |
Zuccheri | 2.52 g | 1.88 g |
Fibre | 2.8 g | 2.1 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | | |
Calcio | 32 mg | 24 mg |
Ferro | 2.87 mg | 2.14 mg |
Sodio | 3 mg | 2 mg |
Potassio | 271 mg | 202 mg |
Magnesio | 19 mg | 14 mg |
Fosforo | 70 mg | 52 mg |
Zinco | 0.72 mg | 0.54 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 1013 IU | 756 IU |
Vitamina C | 7.5 mg | 5.6 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.192 mg | 0.143 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.189 mg | 0.141 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.311 mg | 0.978 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.367 mg | 0.274 mg |
Vitamina B6 | 0.122 mg | 0.091 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 1.51 mg | 1.13 mg |
Vitamina K | 55.7 µg | 41.6 µg |
Colina | 21.4 mg | 16 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | 0.070 g | 0.052 g |
Acido folico | 70 µg | 52 µg |
Betacarotene | 602 µg | 449 µg |
Acqua | 124.91 g | 93.22 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |