Qual è la frutta secca con PIÙ FERRO?

La frutta secca è una fonte quasi inesauribile di nutrienti in grado di apportare numerosi benefici alla nostra salute. Se soffri di una carenza di ferro (chiamata più comunemente "anemia") e hai bisogno di introdurre nella tua dieta alimenti ricchi di ferro, sei nel posto giusto. La frutta secca, infatti, ha un alto contenuto di ferro ed è quindi un cibo ideale soprattutto per chi non può rifornirsi di ferro da fonti di origine animale, come ad esempio i vegetariani che soffrono di una carenza di ferro.



Qui sotto abbiamo preparato per te un ranking relativo alla frutta secca più ricca di ferro che potrà aiutarti a scegliere i migliori alimenti da introdurre nella tua dieta.

Qual è la frutta secca più ricca di ferro?

Grazie a questo ranking potrai scoprire quali frutti secchi contengono più ferro e potrai così sopperire in modo naturale a questa carenza di nutrienti nel tuo organismo. Il ferro è essenziale perché fa in modo che le nostre cellule e i nostri tessuti si ossidino correttamente. Anche se sono in molti a evitare la frutta secca perché piuttosto calorica, non si può negare che si tratti di uno snack molto salutare. Se a preoccuparti sono le calorie, ti invitiamo a consultare la nostra calcolatrice delle calorie per alimento attraverso la quale potrai anche accedere alle schede nutrizionali complete di ciascun alimento.

  • Sesamo 14.55 mg cada 100gr. 20.95 mg por ración (144 g.)
  • Semi di Zucca 8.82 mg cada 100gr. 11.38 mg por ración (129 g.)
  • Semi di Chia 7.72 mg cada 100gr. 2.19 mg por ración ( g.)
  • Anacardi 6.68 mg cada 100gr. 1.89 mg por ración ( g.)
  • Pinoli 5.53 mg cada 100gr. 7.47 mg por ración (135 g.)
  • Semi di Girasole 5.25 mg cada 100gr. 2.42 mg por ración (46 g.)
  • Nocciole 4.7 mg cada 100gr. 5.40 mg por ración (115 g.)
  • Arachidi 4.58 mg cada 100gr. 1.30 mg por ración (28.35 g.)
  • Pistacchi 3.92 mg cada 100gr. 4.82 mg por ración (123 g.)
  • Mandorle 3.71 mg cada 100gr. 5.31 mg por ración (143 g.)
  • Noci di Macadamia 3.69 mg cada 100gr. 4.94 mg por ración (134 g.)
  • Noci 3.28 mg cada 100gr. 4.76 mg por ración (145 g.)
  • Noci Pecan 2.53 mg cada 100gr. 2.76 mg por ración (109 g.)
  • Noce del Brasile 2.43 mg cada 100gr. 3.23 mg por ración (133 g.)
  • Uva passa 1.88 mg cada 100gr. 3.10 mg por ración (165 g.)
  • Castagne 0.94 mg cada 100gr. 0.27 mg por ración ( g.)
  • Datteri 0.9 mg cada 100gr. 0.22 mg por ración ( g.)
  • Semi di canapa cada 100gr. por ración ( g.)