Proprietà della Focaccia
la Focaccia è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Focaccia (consideriamo come razione 57, ossia, circa 57 grammi di Focaccia) contiene approssimativamente 142 calorie.
Se la compariamo con altra alimenti, la
Focaccia è
meno calorica della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 249 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con la Focaccia
Puoi usare la Focaccia come ingrediente per le seguenti ricette:
la Focaccia come rimedio naturale
la Focaccia si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Focaccia
|
1 razione (57 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 142 kcal | 249 kcal |
Grassi | 4.50 g | 7.89 g |
Grassi saturi | 0.500 g | 0.877 g |
Grassi polinsaturi | 0.567 g | 0.994 g |
Grassi monoinsaturi | 3.232 g | 5.67 g |
Proteine | 5.00 g | 8.77 g |
Carboidrati | 20.42 g | 35.82 g |
Zuccheri | 1.00 g | 1.75 g |
Fibre | 1.0 g | 1.8 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | | |
Calcio | 20 mg | 35 mg |
Ferro | 1.80 mg | 3.16 mg |
Sodio | 320 mg | 561 mg |
Potassio | 65 mg | 114 mg |
Magnesio | 11 mg | 20 mg |
Fosforo | 73 mg | 128 mg |
Zinco | 0.76 mg | 1.33 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 1 IU | 2 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.268 mg | 0.47 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.172 mg | 0.301 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.092 mg | 3.67 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.368 mg | 0.645 mg |
Vitamina B6 | 0.064 mg | 0.113 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.81 mg | 1.42 mg |
Vitamina K | 3.2 µg | 5.7 µg |
Colina | 1.7 mg | 2.9 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 79 µg | 138 µg |
Betacarotene | 1 µg | 1 µg |
Acqua | 26.17 g | 45.91 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |