Proprietà del Kefir
il Kefir è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Kefir (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Kefir) contiene approssimativamente calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, il
Kefir è
meno calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con il Kefir
Puoi usare il Kefir come ingrediente per le seguenti ricette:
il Kefir come rimedio naturale
il Kefir si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Kefir
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1 razione ( gr.) |
100 gr. |
Calorie | | |
Grassi | | |
Grassi saturi | | |
Grassi polinsaturi | | |
Grassi monoinsaturi | | |
Proteine | | |
Carboidrati | | |
Zuccheri | | |
Fibre | | |
Colesterolo | | |
Minerali | | |
Calcio | | |
Ferro | | |
Sodio | | |
Potassio | | |
Magnesio | | |
Fosforo | | |
Zinco | | |
Vitamine | | |
Vitamina A | | |
Vitamina C | | |
Vitamina D | | |
Vitamina B1 (Tiamina) | | |
Vitamina B2 (Riboflavina) | | |
Vitamina B3 (Niacina) | | |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | | |
Vitamina B6 | | |
Vitamina B12 (Cobalamina) | | |
Vitamina E | | |
Vitamina K | | |
Colina | | |
Arginina | | |
Tirosina | | |
Acido folico | | |
Betacarotene | | |
Acqua | | |
Caffeina | | |