Cioccolato



Proprietà del Cioccolato

il Cioccolato è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Cioccolato (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Cioccolato) contiene approssimativamente calorie.

Se lo compariamo con altra alimenti, il Cioccolato è meno calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.

Ricette con il Cioccolato

Puoi usare il Cioccolato come ingrediente per le seguenti ricette:

il Cioccolato come rimedio naturale

il Cioccolato si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:

Informazioni nutrizionali del Cioccolato

1 razione ( gr.) 100 gr.
Calorie
Grassi
Grassi saturi
Grassi polinsaturi
Grassi monoinsaturi
Proteine
Carboidrati
Zuccheri
Fibre
Colesterolo
Minerali
Calcio
Ferro
Sodio
Potassio
Magnesio
Fosforo
Zinco
Vitamine
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina D
Vitamina B1 (Tiamina)
Vitamina B2 (Riboflavina)
Vitamina B3 (Niacina)
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico)
Vitamina B6
Vitamina B12 (Cobalamina)
Vitamina E
Vitamina K
Colina
Arginina
Tirosina
Acido folico
Betacarotene
Acqua
Caffeina

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