Proprietà del Parmigiano-Reggiano
il Parmigiano-Reggiano è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Parmigiano-Reggiano (consideriamo come razione 28.35, ossia, circa 28.35 grammi di Parmigiano-Reggiano) contiene approssimativamente 111 calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, il
Parmigiano-Reggiano è
piu calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene 392 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.
Ricette con il Parmigiano-Reggiano
Puoi usare il Parmigiano-Reggiano come ingrediente per le seguenti ricette:
il Parmigiano-Reggiano come rimedio naturale
il Parmigiano-Reggiano si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Parmigiano-Reggiano
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1 razione (28.35 gr.) |
100 gr. |
Calorie | 111 kcal | 392 kcal |
Grassi | 7.32 g | 25.83 g |
Grassi saturi | 4.652 g | 16.41 g |
Grassi polinsaturi | 0.161 g | 0.569 g |
Grassi monoinsaturi | 2.131 g | 7.515 g |
Proteine | 10.14 g | 35.75 g |
Carboidrati | 0.91 g | 3.22 g |
Zuccheri | 0.23 g | 0.8 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 19 mg | 68 mg |
Minerali | | |
Calcio | 336 mg | 1184 mg |
Ferro | 0.23 mg | 0.82 mg |
Sodio | 390 mg | 1376 mg |
Potassio | 26 mg | 92 mg |
Magnesio | 12 mg | 44 mg |
Fosforo | 197 mg | 694 mg |
Zinco | 0.78 mg | 2.75 mg |
Vitamine | | |
Vitamina A | 221 IU | 781 IU |
Vitamina C | 0.0 mg | 0 mg |
Vitamina D | 0.1 µg | 0.5 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.011 mg | 0.039 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.094 mg | 0.332 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.077 mg | 0.271 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.128 mg | 0.453 mg |
Vitamina B6 | 0.026 mg | 0.091 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.34 µg | 1.2 µg |
Vitamina E | 0.06 mg | 0.22 mg |
Vitamina K | 0.5 µg | 1.7 µg |
Colina | 4.4 mg | 15.4 mg |
Arginina | 0.373 g | 1.317 g |
Tirosina | 0.566 g | 1.995 g |
Acido folico | 2 µg | 7 µg |
Betacarotene | 19 µg | 66 µg |
Acqua | 8.27 g | 29.16 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |