Proprietà dell' Olive
l' Olive è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Olive (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Olive) contiene approssimativamente calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, l'
Olive è
meno calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con l' Olive
Puoi usare l' Olive come ingrediente per le seguenti ricette:
l' Olive come rimedio naturale
l' Olive si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali dell' Olive
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1 razione ( gr.) |
100 gr. |
Calorie | | |
Grassi | | |
Grassi saturi | | |
Grassi polinsaturi | | |
Grassi monoinsaturi | | |
Proteine | | |
Carboidrati | | |
Zuccheri | | |
Fibre | | |
Colesterolo | | |
Minerali | | |
Calcio | | |
Ferro | | |
Sodio | | |
Potassio | | |
Magnesio | | |
Fosforo | | |
Zinco | | |
Vitamine | | |
Vitamina A | | |
Vitamina C | | |
Vitamina D | | |
Vitamina B1 (Tiamina) | | |
Vitamina B2 (Riboflavina) | | |
Vitamina B3 (Niacina) | | |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | | |
Vitamina B6 | | |
Vitamina B12 (Cobalamina) | | |
Vitamina E | | |
Vitamina K | | |
Colina | | |
Arginina | | |
Tirosina | | |
Acido folico | | |
Betacarotene | | |
Acqua | | |
Caffeina | | |