Lo zucchero: dolcissimi granelli bianchi formati da una molecola di glucosio e una di fruttosio, è un disaccaride e appartiene alla famiglia dei carboidrati. Lo zucchero si ricava dalla canna da zucchero o dalla barbabietola da zucchero, è un alimento dalle preziose proprietà, ma possiede anche qualche controindicazione.



Scopri insieme a noi tutti i segreti che si nascondono dietro al dolcissimo alimento, e prendi nota di tutti gli usi alternativi dello zucchero, si riveleranno utilissimi!

Le caratteristiche principali degli zuccheri

Quali tipi di zuccheri esistono?

Zucchero sì o zucchero no? C’è chi non può farne a meno e chi invece lo evita in modo assoluto. Scopri insieme a noi quali sono i benefici che si possono ottenere dallo zucchero e le sue controindicazioni e utilizzalo nel modo migliore. Sai per esempio perchè lo zucchero fa venire sete? Impara tutto ciò che c’è da sapere sul dolcificante più utilizzato al mondo.