Proprietà del Miele
il Miele è un alimento che fa parte della categoria gli alimenti. Una sola razione di Miele (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Miele) contiene approssimativamente calorie.
Se lo compariamo con altra alimenti, il
Miele è
meno calorico della maggior parte gli alimenti, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.
Ricette con il Miele
Puoi usare il Miele come ingrediente per le seguenti ricette:
il Miele come rimedio naturale
il Miele si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Miele
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1 razione ( gr.) |
100 gr. |
Calorie | | |
Grassi | | |
Grassi saturi | | |
Grassi polinsaturi | | |
Grassi monoinsaturi | | |
Proteine | | |
Carboidrati | | |
Zuccheri | | |
Fibre | | |
Colesterolo | | |
Minerali | | |
Calcio | | |
Ferro | | |
Sodio | | |
Potassio | | |
Magnesio | | |
Fosforo | | |
Zinco | | |
Vitamine | | |
Vitamina A | | |
Vitamina C | | |
Vitamina D | | |
Vitamina B1 (Tiamina) | | |
Vitamina B2 (Riboflavina) | | |
Vitamina B3 (Niacina) | | |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | | |
Vitamina B6 | | |
Vitamina B12 (Cobalamina) | | |
Vitamina E | | |
Vitamina K | | |
Colina | | |
Arginina | | |
Tirosina | | |
Acido folico | | |
Betacarotene | | |
Acqua | | |
Caffeina | | |