Legumi

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Fagioli Rossi

I fagioli rossi sono una varietà di fagioli dalle proprietà depurative e ottimi alleati del nostro sistema immunitario! Scopri di…

Tempeh

Il tempeh è un derivato della soia dall'elevato valore nutrizionale. Scopriamo insieme quali sono i principali benefici di questo legume!

Bianchi di Spagna

I Bianchi di Spagna sono una varietà di fagioli ideale per ridurre la glicemia e per combattere l'eccesso di colesterolo…

Fagioli Borlotti

I fagioli borlotti sono una varietà di fagioli perfetta per minestre, zuppe e passati. Scopri qui tutte le proprietà e…

Tofu

Il tofu è un derivato della soia ricco di proteine vegetali e sali minerali. Vuoi saperne di più riguardo questo…

Fave

Le fave sono dei legumi particolarmente ricchi di ferro, di vitamine e di molti altri minerali. Vuoi saperne di più…

Soia

La soia è un prezioso legume in grado di regolarizzare il tasso di glicemia e di colesterolo nel sangue. Vuoi…

Lenticchie

Le lenticchie sono una fonte naturale di fibre, di vitamine e di sali minerali. Un alimento che non può assolutamente…

Ceci

I ceci sono una fonte proteica ideale se non volete ricorrere a carne e pesce. Scoprite subito quali sono tutte…

Fagiolini

I fagiolini sono dei legumi con proprietà diuretiche, poveri di proteine e carboidrati, ma ricchi di fibre. Un vero toccasana…