Fagioli Rossi
Proprietà del Fagioli Rossi
il Fagioli Rossi è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fagioli Rossi (consideriamo come razione 184, ossia, circa 184 grammi di Fagioli Rossi) contiene approssimativamente 613 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Fagioli Rossi è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 333 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Fagioli Rossi
Puoi usare il Fagioli Rossi come ingrediente per le seguenti ricette:
il Fagioli Rossi come rimedio naturale
il Fagioli Rossi si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Fagioli Rossi
1 razione (184 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 613 kcal | 333 kcal |
Grassi | 1.53 g | 0.83 g |
Grassi saturi | 0.221 g | 0.12 g |
Grassi polinsaturi | 0.841 g | 0.457 g |
Grassi monoinsaturi | 0.118 g | 0.064 g |
Proteine | 43.39 g | 23.58 g |
Carboidrati | 110.42 g | 60.01 g |
Zuccheri | 4.10 g | 2.23 g |
Fibre | 45.8 g | 24.9 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 263 mg | 143 mg |
Ferro | 15.09 mg | 8.2 mg |
Sodio | 44 mg | 24 mg |
Potassio | 2587 mg | 1406 mg |
Magnesio | 258 mg | 140 mg |
Fosforo | 749 mg | 407 mg |
Zinco | 5.13 mg | 2.79 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | 8.3 mg | 4.5 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.973 mg | 0.529 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.403 mg | 0.219 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 3.790 mg | 2.06 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.435 mg | 0.78 mg |
Vitamina B6 | 0.730 mg | 0.397 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.40 mg | 0.22 mg |
Vitamina K | 35.0 µg | 19 µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | 2.686 g | 1.46 g |
Tirosina | 1.222 g | 0.664 g |
Acido folico | 725 µg | 394 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 21.62 g | 11.75 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |