Fagioli Borlotti
Proprietà degli Fagioli Borlotti
i Fagioli Borlotti sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fagioli Borlotti (consideriamo come razione 193, ossia, circa 193 grammi di Fagioli Borlotti) contiene approssimativamente 670 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Fagioli Borlotti sono piu calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 347 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con i Fagioli Borlotti
Puoi usare i Fagioli Borlotti come ingrediente per le seguenti ricette:
i Fagioli Borlotti come rimedio naturale
i Fagioli Borlotti si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Fagioli Borlotti
1 razione (193 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 670 kcal | 347 kcal |
Grassi | 2.37 g | 1.23 g |
Grassi saturi | 0.454 g | 0.235 g |
Grassi polinsaturi | 0.786 g | 0.407 g |
Grassi monoinsaturi | 0.442 g | 0.229 g |
Proteine | 41.34 g | 21.42 g |
Carboidrati | 120.72 g | 62.55 g |
Zuccheri | 4.07 g | 2.11 g |
Fibre | 29.9 g | 15.5 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 218 mg | 113 mg |
Ferro | 9.79 mg | 5.07 mg |
Sodio | 23 mg | 12 mg |
Potassio | 2688 mg | 1393 mg |
Magnesio | 340 mg | 176 mg |
Fosforo | 793 mg | 411 mg |
Zinco | 4.40 mg | 2.28 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | 12.2 mg | 6.3 mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 1.376 mg | 0.713 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.409 mg | 0.212 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.266 mg | 1.174 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.515 mg | 0.785 mg |
Vitamina B6 | 0.915 mg | 0.474 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.41 mg | 0.21 mg |
Vitamina K | 10.8 µg | 5.6 µg |
Colina | 127.8 mg | 66.2 mg |
Arginina | 2.115 g | 1.096 g |
Tirosina | 0.824 g | 0.427 g |
Acido folico | 1013 µg | 525 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 21.87 g | 11.33 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |