Ceci
Proprietà degli Ceci
i Ceci sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Ceci (consideriamo come razione 200, ossia, circa 200 grammi di Ceci) contiene approssimativamente 756 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Ceci sono piu calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 378 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con i Ceci
Puoi usare i Ceci come ingrediente per le seguenti ricette:
i Ceci come rimedio naturale
i Ceci si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Ceci
1 razione (200 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 756 kcal | 378 kcal |
Grassi | 12.08 g | 6.04 g |
Grassi saturi | 1.206 g | 0.603 g |
Grassi polinsaturi | 5.462 g | 2.731 g |
Grassi monoinsaturi | 2.754 g | 1.377 g |
Proteine | 40.94 g | 20.47 g |
Carboidrati | 125.90 g | 62.95 g |
Zuccheri | 21.40 g | 10.7 g |
Fibre | 24.4 g | 12.2 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 114 mg | 57 mg |
Ferro | 8.62 mg | 4.31 mg |
Sodio | 48 mg | 24 mg |
Potassio | 1436 mg | 718 mg |
Magnesio | 158 mg | 79 mg |
Fosforo | 504 mg | 252 mg |
Zinco | 5.52 mg | 2.76 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 134 IU | 67 IU |
Vitamina C | 8.0 mg | 4 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.954 mg | 0.477 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.424 mg | 0.212 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 3.082 mg | 1.541 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 3.176 mg | 1.588 mg |
Vitamina B6 | 1.070 mg | 0.535 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 1.64 mg | 0.82 mg |
Vitamina K | 18.0 µg | 9 µg |
Colina | 198.6 mg | 99.3 mg |
Arginina | 3.878 g | 1.939 g |
Tirosina | 1.024 g | 0.512 g |
Acido folico | 1114 µg | 557 µg |
Betacarotene | 80 µg | 40 µg |
Acqua | 15.36 g | 7.68 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |