Bianchi di Spagna
Proprietà degli Bianchi di Spagna
i Bianchi di Spagna sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Bianchi di Spagna (consideriamo come razione 188, ossia, circa 188 grammi di Bianchi di Spagna) contiene approssimativamente 216 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Bianchi di Spagna sono meno calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 115 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con i Bianchi di Spagna
Puoi usare i Bianchi di Spagna come ingrediente per le seguenti ricette:
i Bianchi di Spagna come rimedio naturale
i Bianchi di Spagna si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Bianchi di Spagna
1 razione (188 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 216 kcal | 115 kcal |
Grassi | 0.71 g | 0.38 g |
Grassi saturi | 0.167 g | 0.089 g |
Grassi polinsaturi | 0.321 g | 0.171 g |
Grassi monoinsaturi | 0.064 g | 0.034 g |
Proteine | 14.66 g | 7.8 g |
Carboidrati | 39.25 g | 20.88 g |
Zuccheri | 5.45 g | 2.9 g |
Fibre | 13.2 g | 7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 32 mg | 17 mg |
Ferro | 4.49 mg | 2.39 mg |
Sodio | 4 mg | 2 mg |
Potassio | 955 mg | 508 mg |
Magnesio | 81 mg | 43 mg |
Fosforo | 209 mg | 111 mg |
Zinco | 1.79 mg | 0.95 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | -- µg | -- µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.303 mg | 0.161 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.103 mg | 0.055 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.791 mg | 0.421 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.793 mg | 0.422 mg |
Vitamina B6 | 0.303 mg | 0.161 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | -- µg | -- µg |
Vitamina E | 0.34 mg | 0.18 mg |
Vitamina K | 3.8 µg | 2 µg |
Colina | 61.1 mg | 32.5 mg |
Arginina | 0.899 g | 0.478 g |
Tirosina | 0.519 g | 0.276 g |
Acido folico | 156 µg | 83 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 131.21 g | 69.79 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |