Fagiolini
Proprietà degli Fagiolini
Phaseolus vulgaris
i Fagiolini sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Fagiolini (consideriamo come razione 100, ossia, circa 100 grammi di Fagiolini) contiene approssimativamente 31 calorie.
Se li compariamo con altra frutta, i Fagiolini sono meno calorici della maggior parte della frutta, visto che contengono 31 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con i Fagiolini
Puoi usare i Fagiolini come ingrediente per le seguenti ricette:
i Fagiolini come rimedio naturale
i Fagiolini si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali degli Fagiolini
1 razione (100 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 31 kcal | 31 kcal |
Grassi | 0.22 g | 0.22 g |
Grassi saturi | 0.050 g | 0.05 g |
Grassi polinsaturi | 0.113 g | 0.113 g |
Grassi monoinsaturi | 0.010 g | 0.01 g |
Proteine | 1.83 g | 1.83 g |
Carboidrati | 6.97 g | 6.97 g |
Zuccheri | 3.26 g | 3.26 g |
Fibre | 2.7 g | 2.7 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 37 mg | 37 mg |
Ferro | 1.03 mg | 1.03 mg |
Sodio | 6 mg | 6 mg |
Potassio | 211 mg | 211 mg |
Magnesio | 25 mg | 25 mg |
Fosforo | 38 mg | 38 mg |
Zinco | 0.24 mg | 0.24 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 690 IU | 690 IU |
Vitamina C | 12.2 mg | 12.2 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.082 mg | 0.082 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.104 mg | 0.104 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.734 mg | 0.734 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.225 mg | 0.225 mg |
Vitamina B6 | 0.141 mg | 0.141 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.41 mg | 0.41 mg |
Vitamina K | 43.0 µg | 43 µg |
Colina | 15.3 mg | 15.3 mg |
Arginina | 0.073 g | 0.073 g |
Tirosina | 0.042 g | 0.042 g |
Acido folico | 33 µg | 33 µg |
Betacarotene | 379 µg | 379 µg |
Acqua | 90.32 g | 90.32 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |