Carne

Carne

Agnello

Ti piace la carne rossa? Non puoi non provare la carne di agnello. Scopri subito quali sono le proprietà della…

Fegato di pollo

Il fegato di pollo è un taglio utilizzato in numerose ricette della cucina italiana. Scopri adesso quali sono le proprietà…

Fegato di vitello

Il fegato di vitello è uno dei tagli preferiti dagli italiani. Scopri quali sono tutte le proprietà del fegato di…

Salame

Il salame è un insaccato tipico italiano ottimo da gustare con formaggi o in un semplice panino. Scopri con noi…

Tacchino

La carne di tacchino è una carne magra e spesso consigliata nelle diete ipocaloriche. Ricca di proteine e povera di…

Lonza di maiale

La lonza di maiale è un taglio di carne molto versatile in cucina e adatto a preparare numerosi manicaretti. Scopri…

Würstel

I würstel sono delle specie di insaccati tipici della Germania e dell'Austria e spesso presenti nei nostri frigoriferi per un…

Maiale

La carne di maiale è una delle più comuni e versatili. Scopri insieme a noi tutte le proprietà e della…

Prosciutto Crudo

Ti piacciono i salumi? Allora avrai sicuramente provato il prosciutto crudo, che son il suo sapore si accosta alla perfezione…

Prosciutto Cotto

Il prosciutto cotto è uno dei salumi più famosi per farcire panini e pizze. Scopri quali sono le proprietà e…