Prosciutto Cotto
Proprietà del Prosciutto Cotto
il Prosciutto Cotto è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Prosciutto Cotto (consideriamo come razione 28, ossia, circa 28 grammi di Prosciutto Cotto) contiene approssimativamente 50 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Prosciutto Cotto è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 180 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Prosciutto Cotto
Puoi usare il Prosciutto Cotto come ingrediente per le seguenti ricette:
il Prosciutto Cotto come rimedio naturale
il Prosciutto Cotto si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Prosciutto Cotto
1 razione (28 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 50 kcal | 180 kcal |
Grassi | 2.88 g | 10.3 g |
Grassi saturi | 0.958 g | 3.422 g |
Grassi polinsaturi | 0.353 g | 1.26 g |
Grassi monoinsaturi | 1.371 g | 4.897 g |
Proteine | 4.62 g | 16.5 g |
Carboidrati | 1.18 g | 4.2 g |
Zuccheri | 0.00 g | 0 g |
Fibre | -- g | -- g |
Colesterolo | 17 mg | 59 mg |
Minerali | ||
Calcio | 2 mg | 7 mg |
Ferro | 0.23 mg | 0.83 mg |
Sodio | 291 mg | 1039 mg |
Potassio | 89 mg | 319 mg |
Magnesio | 4 mg | 16 mg |
Fosforo | 43 mg | 155 mg |
Zinco | 0.54 mg | 1.94 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 0 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.2 µg | 0.7 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.177 mg | 0.632 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.057 mg | 0.204 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.086 mg | 3.88 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | -- mg | -- mg |
Vitamina B6 | 0.098 mg | 0.35 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.26 µg | 0.92 µg |
Vitamina E | 0.06 mg | 0.23 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | 21.6 mg | 77 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 0 µg | 1 µg |
Betacarotene | 0 µg | 0 µg |
Acqua | 18.28 g | 65.3 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |