Verza
Proprietà della Verza
la Verza è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Verza (consideriamo come razione 89, ossia, circa 89 grammi di Verza) contiene approssimativamente 22 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Verza è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 25 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Verza
Puoi usare la Verza come ingrediente per le seguenti ricette:
la Verza come rimedio naturale
la Verza si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Verza
1 razione (89 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 22 kcal | 25 kcal |
Grassi | 0.09 g | 0.1 g |
Grassi saturi | 0.030 g | 0.034 g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | 0.015 g | 0.017 g |
Proteine | 1.14 g | 1.28 g |
Carboidrati | 5.16 g | 5.8 g |
Zuccheri | 2.85 g | 3.2 g |
Fibre | 2.2 g | 2.5 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 36 mg | 40 mg |
Ferro | 0.42 mg | 0.47 mg |
Sodio | 16 mg | 18 mg |
Potassio | 151 mg | 170 mg |
Magnesio | 11 mg | 12 mg |
Fosforo | 23 mg | 26 mg |
Zinco | 0.16 mg | 0.18 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 87 IU | 98 IU |
Vitamina C | 32.6 mg | 36.6 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.054 mg | 0.061 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.036 mg | 0.04 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.208 mg | 0.234 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.189 mg | 0.212 mg |
Vitamina B6 | 0.110 mg | 0.124 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.13 mg | 0.15 mg |
Vitamina K | 67.6 µg | 76 µg |
Colina | 9.5 mg | 10.7 mg |
Arginina | 0.067 g | 0.075 g |
Tirosina | 0.017 g | 0.019 g |
Acido folico | 38 µg | 43 µg |
Betacarotene | 37 µg | 42 µg |
Acqua | 82.04 g | 92.18 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |