Rapa rossa
Proprietà della Rapa rossa
la Rapa rossa è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Rapa rossa (consideriamo come razione 136, ossia, circa 136 grammi di Rapa rossa) contiene approssimativamente 58 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Rapa rossa è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 43 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Rapa rossa
Puoi usare la Rapa rossa come ingrediente per le seguenti ricette:
la Rapa rossa come rimedio naturale
la Rapa rossa si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Rapa rossa
1 razione (136 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 58 kcal | 43 kcal |
Grassi | 0.23 g | 0.17 g |
Grassi saturi | 0.037 g | 0.027 g |
Grassi polinsaturi | 0.082 g | 0.06 g |
Grassi monoinsaturi | 0.044 g | 0.032 g |
Proteine | 2.19 g | 1.61 g |
Carboidrati | 13.00 g | 9.56 g |
Zuccheri | 9.19 g | 6.76 g |
Fibre | 3.8 g | 2.8 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 22 mg | 16 mg |
Ferro | 1.09 mg | 0.8 mg |
Sodio | 106 mg | 78 mg |
Potassio | 442 mg | 325 mg |
Magnesio | 31 mg | 23 mg |
Fosforo | 54 mg | 40 mg |
Zinco | 0.48 mg | 0.35 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 45 IU | 33 IU |
Vitamina C | 6.7 mg | 4.9 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.042 mg | 0.031 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.054 mg | 0.04 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.454 mg | 0.334 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.211 mg | 0.155 mg |
Vitamina B6 | 0.091 mg | 0.067 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.05 mg | 0.04 mg |
Vitamina K | 0.3 µg | 0.2 µg |
Colina | 8.2 mg | 6 mg |
Arginina | 0.057 g | 0.042 g |
Tirosina | 0.052 g | 0.038 g |
Acido folico | 148 µg | 109 µg |
Betacarotene | 27 µg | 20 µg |
Acqua | 119.11 g | 87.58 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |