Porro
Proprietà del Porro
il Porro è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Porro (consideriamo come razione 89, ossia, circa 89 grammi di Porro) contiene approssimativamente 54 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Porro è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 61 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Porro
Puoi usare il Porro come ingrediente per le seguenti ricette:
il Porro come rimedio naturale
il Porro si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Porro
1 razione (89 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 54 kcal | 61 kcal |
Grassi | 0.27 g | 0.3 g |
Grassi saturi | 0.036 g | 0.04 g |
Grassi polinsaturi | 0.148 g | 0.166 g |
Grassi monoinsaturi | 0.004 g | 0.004 g |
Proteine | 1.34 g | 1.5 g |
Carboidrati | 12.59 g | 14.15 g |
Zuccheri | 3.47 g | 3.9 g |
Fibre | 1.6 g | 1.8 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 53 mg | 59 mg |
Ferro | 1.87 mg | 2.1 mg |
Sodio | 18 mg | 20 mg |
Potassio | 160 mg | 180 mg |
Magnesio | 25 mg | 28 mg |
Fosforo | 31 mg | 35 mg |
Zinco | 0.11 mg | 0.12 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 1484 IU | 1667 IU |
Vitamina C | 10.7 mg | 12 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.053 mg | 0.06 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.027 mg | 0.03 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.356 mg | 0.4 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.125 mg | 0.14 mg |
Vitamina B6 | 0.207 mg | 0.233 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.82 mg | 0.92 mg |
Vitamina K | 41.8 µg | 47 µg |
Colina | 8.5 mg | 9.5 mg |
Arginina | 0.069 g | 0.078 g |
Tirosina | 0.036 g | 0.041 g |
Acido folico | 57 µg | 64 µg |
Betacarotene | 890 µg | 1000 µg |
Acqua | 73.87 g | 83 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |