Peperone rosso
Proprietà del Peperone rosso
il Peperone rosso è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Peperone rosso (consideriamo come razione 149, ossia, circa 149 grammi di Peperone rosso) contiene approssimativamente 46 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Peperone rosso è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 31 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Peperone rosso
Puoi usare il Peperone rosso come ingrediente per le seguenti ricette:
il Peperone rosso come rimedio naturale
il Peperone rosso si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Peperone rosso
1 razione (149 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 46 kcal | 31 kcal |
Grassi | 0.45 g | 0.3 g |
Grassi saturi | 0.040 g | 0.027 g |
Grassi polinsaturi | 0.104 g | 0.07 g |
Grassi monoinsaturi | 0.004 g | 0.003 g |
Proteine | 1.48 g | 0.99 g |
Carboidrati | 8.98 g | 6.03 g |
Zuccheri | 6.26 g | 4.2 g |
Fibre | 3.1 g | 2.1 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 10 mg | 7 mg |
Ferro | 0.64 mg | 0.43 mg |
Sodio | 6 mg | 4 mg |
Potassio | 314 mg | 211 mg |
Magnesio | 18 mg | 12 mg |
Fosforo | 39 mg | 26 mg |
Zinco | 0.37 mg | 0.25 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 4665 IU | 3131 IU |
Vitamina C | 190.3 mg | 127.7 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.080 mg | 0.054 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.127 mg | 0.085 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.459 mg | 0.979 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.472 mg | 0.317 mg |
Vitamina B6 | 0.434 mg | 0.291 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 2.35 mg | 1.58 mg |
Vitamina K | 7.3 µg | 4.9 µg |
Colina | 8.3 mg | 5.6 mg |
Arginina | 0.054 g | 0.036 g |
Tirosina | 0.013 g | 0.009 g |
Acido folico | 69 µg | 46 µg |
Betacarotene | 2420 µg | 1624 µg |
Acqua | 137.39 g | 92.21 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |