Peperone giallo
Proprietà del Peperone giallo
il Peperone giallo è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Peperone giallo (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Peperone giallo) contiene approssimativamente 50 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Peperone giallo è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 27 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Peperone giallo
Puoi usare il Peperone giallo come ingrediente per le seguenti ricette:
il Peperone giallo come rimedio naturale
il Peperone giallo si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Peperone giallo
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 50 kcal | 27 kcal |
Grassi | 0.39 g | 0.21 g |
Grassi saturi | 0.058 g | 0.031 g |
Grassi polinsaturi | -- g | -- g |
Grassi monoinsaturi | -- g | -- g |
Proteine | 1.86 g | 1 g |
Carboidrati | 11.76 g | 6.32 g |
Zuccheri | -- g | -- g |
Fibre | 1.7 g | 0.9 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 20 mg | 11 mg |
Ferro | 0.86 mg | 0.46 mg |
Sodio | 4 mg | 2 mg |
Potassio | 394 mg | 212 mg |
Magnesio | 22 mg | 12 mg |
Fosforo | 45 mg | 24 mg |
Zinco | 0.32 mg | 0.17 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 372 IU | 200 IU |
Vitamina C | 341.3 mg | 183.5 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.052 mg | 0.028 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.047 mg | 0.025 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 1.655 mg | 0.89 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.312 mg | 0.168 mg |
Vitamina B6 | 0.312 mg | 0.168 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | -- mg | -- mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | -- mg | -- mg |
Arginina | 0.089 g | 0.048 g |
Tirosina | 0.039 g | 0.021 g |
Acido folico | 48 µg | 26 µg |
Betacarotene | 223 µg | 120 µg |
Acqua | 171.16 g | 92.02 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |