Pannocchia
Proprietà della Pannocchia
la Pannocchia è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Pannocchia (consideriamo come razione 145, ossia, circa 145 grammi di Pannocchia) contiene approssimativamente 125 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Pannocchia è piu calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 86 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con la Pannocchia
Puoi usare la Pannocchia come ingrediente per le seguenti ricette:
la Pannocchia come rimedio naturale
la Pannocchia si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Pannocchia
1 razione (145 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 125 kcal | 86 kcal |
Grassi | 1.96 g | 1.35 g |
Grassi saturi | 0.471 g | 0.325 g |
Grassi polinsaturi | 0.706 g | 0.487 g |
Grassi monoinsaturi | 0.626 g | 0.432 g |
Proteine | 4.74 g | 3.27 g |
Carboidrati | 27.12 g | 18.7 g |
Zuccheri | 9.08 g | 6.26 g |
Fibre | 2.9 g | 2 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | -- mg | -- mg |
Ferro | 0.75 mg | 0.52 mg |
Sodio | 22 mg | 15 mg |
Potassio | 392 mg | 270 mg |
Magnesio | 54 mg | 37 mg |
Fosforo | 129 mg | 89 mg |
Zinco | 0.67 mg | 0.46 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 271 IU | 187 IU |
Vitamina C | 9.9 mg | 6.8 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.225 mg | 0.155 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.080 mg | 0.055 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 2.566 mg | 1.77 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 1.040 mg | 0.717 mg |
Vitamina B6 | 0.135 mg | 0.093 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.10 mg | 0.07 mg |
Vitamina K | 0.4 µg | 0.3 µg |
Colina | 33.4 mg | 23 mg |
Arginina | 0.190 g | 0.131 g |
Tirosina | 0.178 g | 0.123 g |
Acido folico | 61 µg | 42 µg |
Betacarotene | 68 µg | 47 µg |
Acqua | 110.27 g | 76.05 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |