Lattuga
Proprietà della Lattuga
la Lattuga è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Lattuga (consideriamo come razione 36, ossia, circa 36 grammi di Lattuga) contiene approssimativamente 5 calorie.
Se la compariamo con altra frutta, la Lattuga è meno calorica della maggior parte della frutta, visto che contiene 15 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con la Lattuga
Puoi usare la Lattuga come ingrediente per le seguenti ricette:
la Lattuga come rimedio naturale
la Lattuga si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali della Lattuga
1 razione (36 gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | 5 kcal | 15 kcal |
Grassi | 0.05 g | 0.15 g |
Grassi saturi | 0.007 g | 0.02 g |
Grassi polinsaturi | 0.030 g | 0.082 g |
Grassi monoinsaturi | 0.002 g | 0.006 g |
Proteine | 0.49 g | 1.36 g |
Carboidrati | 1.03 g | 2.87 g |
Zuccheri | 0.28 g | 0.78 g |
Fibre | 0.5 g | 1.3 g |
Colesterolo | -- mg | -- mg |
Minerali | ||
Calcio | 13 mg | 36 mg |
Ferro | 0.31 mg | 0.86 mg |
Sodio | 10 mg | 28 mg |
Potassio | 70 mg | 194 mg |
Magnesio | 5 mg | 13 mg |
Fosforo | 10 mg | 29 mg |
Zinco | 0.06 mg | 0.18 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 2666 IU | 7405 IU |
Vitamina C | 3.3 mg | 9.2 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.025 mg | 0.07 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.029 mg | 0.08 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.135 mg | 0.375 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.048 mg | 0.134 mg |
Vitamina B6 | 0.032 mg | 0.09 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 0.08 mg | 0.22 mg |
Vitamina K | 45.5 µg | 126.3 µg |
Colina | 4.9 mg | 13.6 mg |
Arginina | 0.026 g | 0.071 g |
Tirosina | 0.012 g | 0.032 g |
Acido folico | 14 µg | 38 µg |
Betacarotene | 1599 µg | 4443 µg |
Acqua | 34.19 g | 94.98 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |